Couvert
R$24,00 / pessoa
- - -
_ ENTRADAS _
La Petite Raclette
Pequena porção de queijo raclette, derretido e raspado, batatinha, pepino e cebola em conserva caseira.
R$58,00 - para 1 pessoa
La Petite Raclette à Parma
Pequena porção de queijo raclette, derretido e raspado, batatinha, pepino e cebola em conserva caseira e lâminas de presunto parma.
R$72,00 - para 1 pessoa
Saladinha da Horta com Cubinhos de Queijo Raclette
Folhas, tomatinhos, azeitonas temperadas, alcaparrones, ovo cozido de gema mole e cubinhos de queijo raclette.
Molho à base de azeite de oliva e vinagre balsâmico.
R$69,00 – para 1 pessoa
O Maravilhoso Tartar de Salmão
Avocado, mostarda dijon e condimentos de especiarias.
R$78,00 – para 1 pessoa
Camarões em Crosta de Queijo Grana
Mix de folhas, cogumelos refogados, tomates cereja, lascas de queijo grana e vinagrete italiano.
R$98,00 – para 1 pessoa
- - -
_ PEIXES E CRUSTÁCEOS _
Polvo do Chef
Batatinhas, mini legumes, extra virgem, alho, cebolete e cebola roxa bem fininha.
R$228,00 – para 1 pessoa
Camarões Grelhados com Penne ao Shitake
Temperados à provençal, gergelim, penne com legume e leve toque de shoyu.
R$228,00 – para 1 pessoa
Bacalhau à Freguesia
Posta alta de porto imperial sobre anéis de cebolas douradas ao oliva, lâminas de batatas, ovo cozido, tomates e azeitonas.
R$228,00 – para 1 pessoa
Linguado com Camarões
Grelhado, molho cítrico de manteiga, alcaparras e lâminas de batatas coradas.
R$218,00 – para 1 pessoa
Abadejo em Crosta de Castanhas do Brasil
Aligot (purê de batatas com queijo gruyere), coulis de tomate, manteiga noisette e ervilha de vagem.
R$179,00 – para 1 pessoa
Filé de Salmão Grelhado ao Molho Cítrico
Em crosta de cítrico e panko (farelo de pão granulado), batatinhas, mini legumes, tomates e manjericão.
R$179,00 – para 1 pessoa
Truta Grelhada com Amêndoas
Purê de batatas e cenouras glaceadas.
R$179,00 – para 1 pessoa
- - -
_ AVES _
Pato ao Shitake
Molho roty, purê de batatas com gruyere (aligot) e amêndoas.
R$179,00 – para 1 pessoa
Pato á l’Orange
Ao molho, torre de purê de batatas e gomos de laranja.
R$179,00 – para 1 pessoa
- - -
_ MASSA _
Penne ao Molho de Queijo Grana e Escalopes de Filé Mignon
Com cogumelos naturais.
R$179,00 – para 1 pessoa
- - -
_ CARNES _
Carré de Cordeiro do Pampa Gaúcho
Molho de sálvia, risoto de rúcula e tomate seco.
R$218,00 – para 1 pessoa
Costeletas de Cordeiro em Crosta
Crosta de ervas, pure de batatas, legumes glaceados e molho de vinho tannat.
R$195,00 – para 1 pessoa
Lombo de Cordeiro do Pampa
Molho de sálvia, risoto de parmesão e roquefort com cogumelos e azeitonas pretas.
R$195,00 – para 1 pessoa
Entrecot com Batatas Rústicas
Suave molho de mostarda e batatas rústicas do chef (alecrim e alho).
R$178,00 – para 1 pessoa
Filé de Vitela ao Poivre
Grelhado, ao molho, lâminas de batatas douradas e legumes frescos.
R$178,00 – para 1 pessoa
Ossobuco de Cordeiro - Stinco
Cozido à baixa temperatura, molho de mel e especiarias e polenta mole.
R$168,00 – para 1 pessoa
Filé Belle du Valais
Grelhado, molho roty, cogumelos naturais refogados da linha ávila e batata suíça.
R$164,00 – para 1 pessoa
Filé Lucerna
Grelhado, molho de ameixas pretas, purê de maçã, arroz de leite de coco com amêndoas tostadas.
R$164,00 – para 1 pessoa
- - -
_ ESPECIALIDADES SUÍÇAS _
Fondue de Queijo
(preparação mínima para 2 pessoas)
Fusão de queijos especiais, cubos de pão, batatinhas e brócolis.
R$310,00 – para 2 pessoas
Fondue sem Lactose – Gran Formaggio
(preparação mínima para 2 pessoas)
Queijo com 12 meses de maturação, naturalmente sem lactose - cubos de pão, batatinhas e brócolis.
R$345,00 – para 2 pessoas
La Pierrade de Dois Filés
Cortes de mignon e filé de frango, grelhados sobre pedra vulcânica, molhos diversos e batata suíça.
R$330,00 – para 2 pessoas
La Pierrade de Quatro Filés
Filés de cordeiro, vitela, mignon e frango, grelhados sobre pedra vulcânica, molhos diversos e batata suíça.
R$355,00 – para 2 pessoas
La Pierrade de Cordeiro e Vitela
Filé de cordeiro e filé de vitela, grelhados sobre pedra vulcânica, molhos diversos e
batata suíça.
R$380,00 – para 2 pessoas
Batata Suíça – Rosti
R$57,00 – para 1 pessoa
- - -
_ SOBREMESAS _
Fondue de Chocolate ao Leite
R$148,00
Fondue de Chocolate 70% Cacau
R$148,00
Fondue de Chocolate Branco
R$148,00
Trio de Fondue de Chocolate
Três mini panelas de chocolate: ao leite, branco e 70% cacau
R$168,00
Frutas Naturais com Cobertura de Chocolate ao Leite
Mix de frutas da estação.
R$54,00
Nougat do Chef
Creme consistente e gelado com crocante de amêndoas carameladas,
mel, frutas secas e coulis de frutas vermelhas.
R$54,00
Dueto Crocante
Discos crocantes de massa francesa em camadas recheadas de:
-
doce de leite e banana & creme de baunilha e morangos
(acompanha sorvete caseiro de baunilha)
R$54,00
Trio de Creme Brûlée
Deliciosas e delicadas porções de creme brûlée em 3 diferentes sabores.
(consulte os sabores do dia)
R$54,00
Banana Caramelada
Grelhada, caramelo de laranja e sorvete caseiro de baunilha.
R$54,00
Sorvete Caseiro de Chocolate com Nozes
Cobertura de chocolate.
R$49,00
Sorvete Caseiro de Baunilha
Cobertura de chocolate.
R$49,00
Sobremesa Vegana
(sem glúten e sem lactose)
Banana grelhada, caramelo de laranja e sorvete vegano de baunilha.
R$57,00
- - -
_ MENU INFANTIL _
Escalopinho de Filé Mignon ou Filé de Frango
Purê de batatas ou arroz ou penne na manteiga
R$79,00 – para 1 pessoa
- - -
_ SOBREMESA INFANTIL _
Taça de Sorvete de Creme com Cobertura de Chocolate
R$39,00 – para 1 pessoa
UMA SEQUÊNCIA DE FONDUES
Fondue de Queijo - Clássico Suíço
Uma seleção de queijos Emmental e Gruyère, fundida com vinho branco seco e kirsch.
O pão dormido, batatinhas ao alecrim, o crocante aipo, brócolis, folhados artesanais de goiabada, cebolinhas e pepinos em conserva caseira, são os ingredientes a serem mergulhados na fondue.
La Pierrade
NO ANO DE 1990 CRIAMOS A "LA PIERRADE", UM PRATO QUE CONQUISTOU GRAMADO E O BRASIL.
AQUI VOCÊ PODE DEGUSTAR O PRATO "ORIGINAL", NO RESTAURANTE ONDE FOI CONCEBIDO.
Pequenos escalopes de carnes especiais são grelhados sobre pedra vulcânica, acompanhados de nossos molhos e batata suíça.
Fondue de Chocolate
Selecionamos o melhor chocolate caseiro de Gramado para acompanhar nossos waffles, frutas naturais, frutas em passas e castanhas caramelizadas, deliciosos ao serem mergulhados na fondue.
- - -
MENUS SUÍÇOS
Fondues Servidas em Sequência
*Preparação mínima para 2 pessoas*
Menu Suíço de Dois Filés
Fondue de Queijo - Clássico suíço
La pierrade: mignon e frango
Fondue de chocolate caseiro ao leite
R$270,00 - por pessoa
Menu Suíço de Dois Filés e Trio de Chocolate
Fondue de Queijo - Clássico suíço
La pierrade: mignon e frango
Fondues de chocolate caseiro: ao leite, branco e 70% cacau
R$310,00 - por pessoa
Menu Suíço de Quatro Filés
Fondue de Queijo - Clássico suíço
La pierrade: mignon, frango, cordeiro e vitela
Fondue de chocolate caseiro ao leite
R$290,00 - por pessoa
Menu Suíço de Quatro Filés e Trio de Chocolate
Fondue de Queijo - Clássico suíço
La pierrade: mignon, frango, cordeiro e vitela
Fondues de chocolate caseiro: ao leite, branco e 70% cacau
R$340,00 - por pessoa
Menu Suíço para crianças de 6 a 11 anos
R$ 50% - por criança
Ceia de Natal e Ceia de Ano Novo
Prezado(a)
Para as noites - 24/12 e 31/12:
O Belle du Valais estará recebendo à luz de velas, com sua atmosfera romântica de sempre e também com linda decoração, para encantar a todos com muito charme e requinte.
MENU
O Restaurante estará oferecendo o seu cardápio tradicional de fondues e pratos à la carte, para que você possa escolher, com muita liberdade, entre todas as nossas especialidades aquelas que são de sua preferência. Os valores praticados nas noites de 24/12 e 31/12 serão os constantes no site e os mesmos que são praticados durante o ano.
GARANTIA DE RESERVA
Para reservar uma mesa para esta data é cobrado a GARANTIA DE RESERVA, no valor de R$ 120,00 reais POR ADULTO e de R$ 100,00 para crianças de 0 a 11 anos. Estes valores são sempre, POR PESSOA.
O valor pago referente a GARANTIA DE RESERVA, NÃO SERÁ DEDUZIDO da despesa que vier a ser realizada no restaurante na noite do seu jantar, ou seja, o cliente que pagou a GARANTIA DE RESERVA, terá seu lugar garantido e deverá PAGAR INTEGRALMENTE pela despesa que vier a realizar nesta noite.
PARA RESERVAR UMA MESA
Você deve enviar um WhatsApp para o número 54 984271744, informando para qual data deseja a reserva (24/12 ou 31/12) e o número de pessoas. Nossa gerência irá retornar sua mensagem, informando os horários disponíveis e os dados bancários para que você possa concluir sua reserva.
EM CASO DE CANCELAMENTO
Por serem datas em que as pessoas se programam com antecedência, DEVOLUÇÕES DE VALORES por cancelamentos serão aceitos com aviso SUPERIOR A 30 DIAS.
Muito obrigado pelo seu contato.
Atenciosamente,