top of page
a la carte

Couvert

R$24,00 / pessoa

- - -

 

 

ENTRADAS

Petite Raclette

Pequena porção de queijo raclette, derretido e raspado, batatinha, pepino e cebolas em conserva caseira.

R$58,00 - para 1 pessoa

 

Camarões em Crosta de Queijo Grana

Mix de folhas, cogumelos refogados, tomates cereja, lascas de queijo grana e vinagrete italiano.

R$98,00 – para 1 pessoa

 

Saladinha da Horta com Cubinhos de Queijo Raclette

Folhas, tomatinhos, azeitonas temperadas, alcaparrones, ovo cozido de gema mole e cubinhos de queijo raclette. Molho à base de azeite de oliva e vinagre balsâmico.

R$69,00 – para 1 pessoa

- - -

 

PEIXES E CRUSTÁCEOS

Camarões Grelhados com Penne ao Shitake

Temperados à provençal, gergelim, penne com legume e leve toque de shoyu.

R$218,00 – para 1 pessoa

 

Bacalhau à Freguesia

Posta alta de porto imperial sobre anéis de cebolas douradas ao oliva, lâminas de batatas, ovo cozido, tomates e azeitonas.

R$218,00 – para 1 pessoa

 

Linguado com Camarões

Grelhado, molho cítrico de manteiga, alcaparras e lâminas de batatas coradas.

R$218,00 – para 1 pessoa

 

Abadejo em Crosta de Castanhas do Brasil

Aligot (purê de batatas com queijo gruyere), coulis de tomate, manteiga noisette e ervilha de vagem.

R$168,00 – para 1 pessoa

 

Filé de Salmão Grelhado ao Molho Cítrico

Crosta de cítrico e panko (farelo de pão granulado), batatinhas, mini legumes, tomates e manjericão.

R$168,00 – para 1 pessoa

 

Truta Grelhada com Amêndoas

Purê de batatas e cenouras glaceadas.

R$164,00 – para 1 pessoa

- - -

 

 

AVES

Pato ao Shitake

Molho roty, purê de batatas com gruyere (aligot) e amêndoas.

R$168,00 – para 1 pessoa

 

Pato á l’Orange

Ao molho, torre de purê de batatas e gomos de laranja.

R$168,00 – para 1 pessoa

- - -

 

MASSA

Penne ao Molho de Queijo Grana e Escalopes de Filé Mignon

Com cogumelos naturais.

R$154,00 – para 1 pessoa

- - -

 

 

ESPECIALIDADES SUÍÇAS

Fondue de Queijo

(preparação mínima para 2 pessoas)

Fusão de queijos especiais, cubos de pão, batatinhas e brócolis.

R$310,00 – para 2 pessoas

 

Fondue sem Lactose – Gran Formaggio

(preparação mínima para 2 pessoas)

Queijo com 12 meses de maturação, naturalmente sem lactose - cubos de pão, batatinhas e brócolis.

R$345,00 – para 2 pessoas

 

La Pierrade

Cortes de mignon e filé de frango, grelhados sobre pedra vulcânica, molhos diversos e batata suíça.

R$330,00 – para 2 pessoas

 

La Pierrade de Quatro Filés

Filés de cordeiro, vitela, mignon e frango, grelhados sobre pedra vulcânica, molhos diversos e batata suíça.

R$355,00 – para 2 pessoas

 

La Pierrade de Cordeiro e Vitela

Filé de cordeiro e filé de vitela, grelhados sobre pedra vulcânica, molhos diversos e

batata suíça.

R$380,00 – para 2 pessoas

 

Batata Suíça – Rosti

R$57,00 – para 1 pessoa

- - -

 

CARNES

Carré de Cordeiro do Pampa Gaúcho

Molho de sálvia, risoto de rúcula e tomate seco.

R$218,00 – para 1 pessoa

 

Costeletas de Cordeiro em Crosta

Crosta de ervas, pure de batatas, legumes glaceados e molho de vinho tannat.

R$195,00 – para 1 pessoa

 

Lombo de Cordeiro do Pampa

Molho de sálvia, risoto de parmesão e roquefort com cogumelos e azeitonas pretas.

R$195,00 – para 1 pessoa

 

Ossobuco de Cordeiro - Stinco

Cozido à baixa temperatura, molho de mel e especiarias e polenta mole.

R$168,00 – para 1 pessoa

 

Entrecot com Batatas Rústicas

Suave molho de mostarda e batatas rústicas do chef (alecrim e alho).

R$168,00 – para 1 pessoa

 

Filé de Vitela ao Poivre

Grelhado, ao molho, lâminas de batatas douradas e legumes frescos.

R$168,00 – para 1 pessoa

 

Filé Belle du Valais

Grelhado, molho roty, cogumelos naturais refogados da linha ávila e batata suíça.

R$154,00 – para 1 pessoa

 

Filé Lucerna

Grelhado, molho de ameixas pretas, purê de maçã e arroz de leite de coco com amêndoas tostadas.

R$154,00 – para 1 pessoa

- - -

 

SOBREMESAS

Fondue de Chocolate com Nozes e Rum

R$158,00

Fondue de Chocolate Tradicional

R$148,00

Nougat do Chef

Creme consistente e gelado com crocante de amêndoas carameladas,

mel, frutas secas e coulis de frutas vermelhas.

R$54,00

Dueto Crocante

Discos crocantes de massa francesa em camadas recheadas de:

  • doce de leite e banana & creme de baunilha e morangos

 

(acompanha sorvete caseiro de baunilha)

R$54,00

 

Trio de Creme Brûlée

Deliciosas e delicadas porções de creme brûlée em 3 diferentes sabores.

(consulte os sabores do dia)

R$54,00

 

Banana Caramelada

Grelhada, caramelo de laranja e sorvete caseiro de baunilha.

R$54,00

 

Sorvete Caseiro de Chocolate com Nozes

Cobertura de chocolate.

R$49,00

 

Sorvete Caseiro de Baunilha

Cobertura de chocolate.

R$49,00

 

Frutas Naturais com Cobertura de Chocolate

Mix de frutas da estação.

R$49,00

 

Sobremesa Vegana

(sem glúten e sem lactose)

Banana grelhada, caramelo de laranja e sorvete vegano de baunilha.

R$57,00

_________

MENU INFANTIL

Escalopinho de Filé Mignon ou Filé de Frango

Purê de batatas ou arroz ou penne na manteiga

R$79,00 – para 1 pessoa

- - -

 

SOBREMESA INFANTIL

Taça de Sorvete de Creme com Cobertura de Chocolate

R$39,00 – para 1 pessoa

 

(NÃO COBRAMOS TAXA DE SERVIÇO)

suico

UMA SEQUÊNCIA DE FONDUES

 PREPARAÇÃO MÍNIMA PARA 2 PESSOAS - O MENU SUÍÇO NÃO SERÁ SERVIDO APENAS PARA UMA PESSOA

1° PRATO

Fondue de Queijo

Uma seleção de queijos Emmental e Gruyère, é fundida com vinho branco seco e kirsch.
O pão dormido, batatinhas ao alecrim, o crocante aipo, brócolis, folhados artesanais de goiabada, cebolinhas e pepinos em conserva caseira, são os ingredientes a serem mergulhados na fondue.


2° PRATO

La Pierrade

O BELLE DU VALAIS ORGULHA-SE DE TER CRIADO NO ANO DE 1990 A LA PIERRADE, UM PRATO QUE CONQUISTOU GRAMADO E O BRASIL.
AQUI VOCÊ PODE PROVAR O PRATO "ORIGINAL", NO RESTAURANTE ONDE FOI CONCEBIDO.
 
Pequenos escalopes de carnes especiais são grelhados sobre pedra vulcânica, acompanhados de nossos molhos e batata suíça.


SOBREMESA

Fondue de Chocolate

Selecionamos o melhor chocolate caseiro de Gramado para acompanhar nossos waffles, frutas naturais, frutas em passas e castanhas caramelizadas. Deliciosos ao serem mergulhados na fondue.

Menu Suíço

 com La Pierrade de dois filés:

 

Mignon e Frango.

 

R$ 270,00 / pessoa

Menu Suíço

com La Pierrade de quatro filés:

 

Mignon, Frango, Cordeiro e Vitela.

 

R$ 290,00 / pessoa

Dia dos Namorados

 

Prezado(a)

 

Para a noite - 12/06:

O Belle du Valais estará recebendo à luz de velas, com sua atmosfera romântica de sempre e também com linda decoração, para encantar a todos com muito charme e requinte.

MENU

O Restaurante estará oferecendo o seu cardápio tradicional de fondues e pratos à la carte, para que você possa escolher, com muita liberdade, entre todas as nossas especialidades aquelas que são de sua preferência. Os valores praticados na noite de 12/06 serão os constantes no site e os mesmos que são praticados durante o ano.

 

 

GARANTIA DE RESERVA

Para reservar uma mesa para esta data é cobrado a GARANTIA DE RESERVA, no valor de R$ 120,00 reais POR ADULTO e de R$ 100,00 para crianças de 0 a 12 anos. Estes valores são sempre, POR PESSOA. O Belle du Valais NÃO COBRA TAXA DE SERVIÇO, (10%) sobre alimentos e bebidas.

O valor pago referente a GARANTIA DE RESERVA, NÃO SERÁ DEDUZIDO da despesa que vier a ser realizada no restaurante na noite do seu jantar, ou seja, o cliente que pagou a GARANTIA DE RESERVA, terá seu lugar garantido e  deverá PAGAR INTEGRALMENTE  pela despesa que vier a realizar nesta noite. 

 

 

PARA RESERVAR UMA MESA

Você deve enviar um WhatsApp para o número 54 984271744, informando para qual data deseja a reserva (12/06) e o número de pessoas. Nossa gerência irá retornar sua mensagem, informando os horários disponíveis e os dados bancários para que você possa concluir sua reserva.

EM CASO DE CANCELAMENTO

Por serem datas em que as pessoas se programam com antecedência, DEVOLUÇÕES DE VALORES por cancelamentos serão aceitos com aviso SUPERIOR A 30 DIAS.

 

 

Muito obrigado pelo seu contato.

 

Atenciosamente,

bottom of page