================================================================
Preparação Mínima para 2 pessoas
O menu suíço não será servido apenas para 1 pessoa
======================================
1° Prato
Fondue de Queijo
Uma seleção de queijos Emmental e Gruyère,
é fundida com vinho branco seco e kirsch.
O pão dormido, batatinhas ao alecrim, o crocante aipo, brócolis,
folhados artesanais de goiabada, cebolinhas e pepinos em conserva caseira,
são os ingredientes a serem mergulhados na fondue.
2° Prato
La Pierrade
O Belle du Valais orgulha-se de ter criado no ano de 1990 a “La Pierrade”,
um prato que se difundiu em Gramado e pelo Brasil.
Aqui você pode degustar o prato “original”, no restaurante onde foi concebido.
Pequenos escalopes de carnes especiais são grelhados sobre pedra vulcânica,
acompanhados de nossos molhos e batata suíça.
Sobremesa
Fondue de Chocolate
Selecionamos o melhor chocolate caseiro de Gramado
para acompanhar nossos waffles, frutas naturais, frutas em passas e castanhas caramelizadas,
deliciosos ao serem mergulhados na fondue.
Menu Suíço
com La Pierrade de dois filés
Mignon e Frango
R$ 240,00 - para 1 pessoa
Menu Suíço
com La Pierrade de quatro filés
Mignon, Frango, Cordeiro e Vitela
R$ 255,00 - para 1 pessoa